오색만두 이쁘지요?

 

 

 

http://www.khnoodles.com/sub02/sub02_1

고향국수 홈페이지 입니다.

 

오색생만두피와 일반 생만두피 판매하는 곳입니다.

 

직접 전화로 문의도 가능하며 홈페이지 들어가 상품을 구경한 뒤 주문하셔도 됩니다.

 

 

 

 

 

 

 

만두피에 대한 설명을 아주 잘 해놓아 가져왔습니다.

 

만두피 보관방법:

 

만두피를 받은 뒤 냉장으로 3일 동안 보관가능하며

냉동 보관시에는 60일 정도 가능하답니다.

 

냉장에서 냉동으로 옮기면 만두피 수분으로 인해 달라붙거나 떨어지지 않을수 있으니

이왕이면 만두를 빚는 날에 받으시는게 좋습니다.

 

만약 바로 만들지 못할경우는 냉동보관을 바로 하는게 좋습니다.

 

생만두피는 차가운 기운이 없어야 잘 붙으며 터지지 않습니다.

냉동에서 냉장으로 꺼내놓을 경우 자연해동 12간 정도 하면 좋습니다.

 

20장 단위 소포장이므로 비닐봉지에 담은 상태에서 하나씩 꺼내 사용하세요.

 

 

 

 

호박 만두피 입니다.

 

 

 

다양한 색상으로 만두를 빚을수 있어 좋네요.

 

 

 

 

오색만두 피입니다.

 

 

 

메밀이라고 합니다.

 

 

 

 

녹차라고 하네요.

 

이밖에도 호박과 당근 백년초등으로 만들어요.

 

 

 

일반 흰생만두피 제일 많이 나간다고 해요.

 

 

 

지금 10cm 의 왕만두피로 만든 만두입니다.

 

 

 

 

 

 

바로 만들어 보내주는 생만두피 입니다.

 

 

 

 

 

전화로 문의하세요.

 

 

 

 

 

연말 연시 맛있는 만두로 즐거운 시간 되시기 바랍니다.

 

 

;

;

;

;

;

;

;

 

 

 

 

경빈마마 김치만두소  주문문의 : 031-914-5344

http://kongsarang.co.kr/main/index.php

저작자 표시
신고
사업자 정보 표시
마마님청국장 | 윤광미 | 경기도 고양시 일산동구 지영동 98-3 번지 | 사업자 등록번호 : 128-12-82230 | TEL : 010-3944-5344 | Mail : ykm6958@hanmail.net | 통신판매신고번호 : 제 2034호 | 사이버몰의 이용약관 바로가기

+ Recent posts